STILE: Extra Special Bitter
LUPPOLATURA: Magnum, Cascade, Centennial
GRADAZIONE ALCOLICA: 6,2° vol.
COLORE: Ambrato, con schiuma a grana fine
PROFUMO: Frutti di bosco, con note caramellate caratteristiche dei luppoli utilizzati
SAPORE: Corposa, rotonda, con nota fruttata
DA CONSUMARSI: In pronta beva.
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 6° - 8°
COMMENTO:
La Mervisia trae ispirazione dalle Extra Bitter inglesi, la gasatura e l’amaro sono volutamente contenuti, in modo da non estremizzare le caratteristiche delle extra bitter. Seconda birra prodotta dal birrificio Civale nel lontano 2010, altro importante tassello di una storia straordinaria che ha portato il Birrificio Civale nel ghota dei produttori di birra, con continui ed importanti riconoscimenti sia italiani che europei. Un’ulteriore caratteristica del birrificio Civale è la particolare cura alla bottiglia con etichette create da artisti di chiara fama. L’etichetta della birra Mervisia è realizzata da Luca Mesini
KE PIATTO?: Primi piatti a con sughi di carne, ravioli, formaggi a media stagionatura, carni alla griglia, arrosti, ma se volete qualche idea guarda gli abbinamenti consigliati
QUANDO BERLA? Da soli, ma meglio in compagnia di amici o parenti quando il pIacere delle convivilaità sarà rafforzata da una birra importante e perfetta per le cene tipicamente invernali.
Mervisia | KeVino
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